Учись на права когда удобно!

You are here

«Удобный город» Торговый дом «Пассаж»

Пятница, 23 декабря, 2016

Что может предложить своим клиентам уважающий себя торговый центр?

Каким он должен быть для того, ЧТОБЫ СЮДА ХОТЕЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СНОВА И СНОВА? В торговом доме пассаж знают: для этого всего лишь нужно, чтобы каждый член даже самой большой семьи нашёл в нём что-то для себя. Она: всё для законченного образа. Начиная от нижнего белья с колготками, продолжая вечерним или повседневным платьем, заканчивая верхней одеждой на любой сезон и кошелёк. Для него еще важнее, чтобы всё можно было купить в одном месте. И классический костюм для корпоратива, желательно с безупречным лекало, причем не важно стройный ли он и поджарый или большой, но добрый. Важно, чтобы даже нестандартный рост или вес не поставили продавца в тупик. Еще важнее всё в том же месте понять: чего хочет женщина? Я о подарках, конечно. Чтобы его фантазии было где разгуляться, чтобы ему помогли определиться будет ли это сумочка, постельное белье, нижнее, или, может быть, что-то, что понравится им обоим? Обувь – вообще отельная история. Здесь важны и гибкая система скидок, и проверенные временем бренды, и модельный ряд, объединяющий все сезоны, и, конечно, качество самого материала. В этом отделе в нём вы можете не сомневаться.

А как же дети? Дети в приоритете. Уважающий себя торговый комплекс поможет вам их и одеть, и обуть, и даже приукрасить. Ну например, если пришло время проколоть вашему чаду ушки – здесь помогут. Причем Пассаж, едва ли е единственное место в городе, где это делают в 4 руки, т.е. одномоментно серьги появляются сразу в обеих мочках. Те серьги, которые вы выбрали. Без боли и слез. Местным мастерам вообще под силу пирсинг любой сложности.

 И все же как хорошо, когда в одном месте можно решить сразу несколько задач. Ну например, подшить брюки сразу после покупки, или вообще сшить что-то эксклюзивное за считанные дни, выбрав на месте уникальную ткань. А заодно и починить давно пылившееся или недавно вышедшее из строя ювелирное украшение, а то и вовсе создать новое преобразив старое. Здесь всё возможно. Ну а если вы одержимы своим здоровьем вам тоже сюда. Во-первых, здесь вы найдёте целый спектр турмалиновой продукции. Напомним, турмалин – это камень, в состав которого входит около 26 химических компонентов.  Вам предложат Турмалиновый пояс, накладки на глаза, повязка на шею, пластыри, белье, украшения и даже насадка для душа. Те же кто считают что главные гаранты здоровья — ЗОЖ и движение тоже найдут здесь немало интересного. например, утренние сеансы йоги, танцы для детей и взрослых, от хип-хопа до латнина, включая джаз модерн и контепрари, стрейчинт, данс хол, стрип-данс. В обще всё то, о чём раньше вы не могли и подумать объединилось в одном месте. Так что теперь вы точно знаете, куда заглянуть на досуге.

Другие выпуски программы «Удобный город»

Посмотреть «Удобный город» Цирк Юрия Никулина в Оренбурге
Цирк Юрия Никулина в Оренбурге
Посмотреть «Удобный город» Экономный магазин одежды «Мегахэнд»
Экономный магазин одежды «Мегахэнд»
Посмотреть «Удобный город» Что подарить любимой?
Что подарить любимой?

Популярные программы