You are here

Качественный ремонт - строительная компания «Статус»

Понедельник, 14 ноября, 2016

С ремонтом хотя бы раз в жизни сталкивался каждый. Но приятные воспоминания после этого процесса остались далеко не у всех. Сегодня в программе мы расскажем, с чего необходимо начинать и на что обращать внимание.

Василий Болдырев, Директор «Центра ремонта»:

Если вы решили сделать ремонт, лучше поручить его специализированной компании. Так как в этом случае у вас будет договор, смета, гарантия по качеству, фиксированная цена и сроки, а также контроль со стороны руководства. А при выборе компании, обратите внимание на цены, они должны быть адекватными, на наличие отзывов и на акции, которыми вы сможете воспользоваться.

Заключая договор с компанией, вы можете быть уверенны в том, что ремонтом будут заниматься настоящие специалисты: с профильным образованием, опытом и всеми необходимыми инструментами. Они знают все тонкости своей работы и выполняют её в соответствии с существующими нормами.

Николай Сотник. Прораб «Центра ремонта»:

Ремонт квартиры в новостройке всегда начинается с монтажа электрики. Эту работу должны выполнять специалисты, имеющие допуск не ниже четвёртой группы. Они же могут грамотно рассчитать стоимость электромонтажных работ. Для этого необходимо просто записаться на замер.

Черновую и чистовую отделку тоже лучше доверить профессионалам. Тогда у вас в квартире будут идеально ровные стены и полы: обычные, тёплые или 3D. По желанию можно даже сделать художественную отделку стен. Смотрится она очень эффектно. Ведь над композицией трудится ни кто-нибудь, а заслуженный художник России.  

Андрей Герасименко. Менеджер по работе с клиентами «Центра ремонта»:

После завершения черновой отделки, когда стены готовы к покраске или поклейке обоев, рабочие приступают к монтажу потолков. И здесь выгода сотрудничества с крупной профильной компанией становится очевидна. Ведь, как правило, она имеет собственное производство и магазин. Например, натяжные потолки вам выйдут в разы дешевле.

Собственное производство гарантирует клиентам не только доступные цены, но и качество. К тому же, у вас на руках останется договор гарантии. А в профильном магазине можно найти всё необходимое для монтажа натяжных потолков. Те, кто занимается этим профессионально, наверняка, оценят. Ну, и, пожалуй, последняя рекомендация. Чтобы встретить Новый год в обновлённом интерьере, не ждите ажиотажа и заказывайте ремонт заранее. Или подписывайте договор сейчас, по старым ценам, а ремонт делайте потом, уже в Новом году.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Другие выпуски программы «Удобный город»

Посмотреть «Удобный город» Торговый дом «Пассаж»
Торговый дом «Пассаж»
Посмотреть «Удобный город» Инвестиционный центр «Адам Холл»
Инвестиционный центр «Адам Холл»
Посмотреть «Удобный город» Каким должен быть подарок на Новый Год?
Каким должен быть подарок на Новый Год?

Популярные программы

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.