Подарочный сертификат на обучение вождению

You are here

Подготовка детей к школе по системе Марии Монтессори в Оренбурге

Четверг, 3 ноября, 2016

«Мозаика» - это занятия по системе Марии Монтессори, творческая мастерская, шахматы и  помощь логопеда.  Мы готовом успешных детей.

Система Марии Монтессори уже больше века  восхищает педагогов по всему миру. Ее автора трижды выбвигали на нобелевскую премию. И не мудрено: по этой системе учились многие известные люди, например, разбработчик системы гугл.

Татьяна Полина— управляющая  детского развивающего центра «Мозаика».

Эта система была продумана очень тонким психологом, поэтому все в ней прописано именно с точки зрения детской возрастной психологии. Все материалы, которые Мария Монтесори разработала, они как раз отвечают этим потребностям. Они разработаны с учетом тонкостей детского мышления, его особенностей.

Особые наглядные пособия, «фирменные» задания, специальные принципы общения с ребенком — все это работает на качество знаний малыша.  Родители монтессори-учеников часто говорят: даже десяток репетиторов не дает такого эффекта, как эти занятия. К школе маленький ученик не только умеет писать, читать и считать. Он умеет и хочет учиться.

Анна Бежецких — мама воспитанницы детского развивающего центра «Мозаика».

Эфффект заметили буквально после 2-3 занятий. Ребенок меняется, она становится более внимательной, и мне это очень нравится.

Система Монтессори воспитывает личность. Задача педегога — увидеть таланты каждого ребенка, и им раскрыться.  Именно поэтому эксперты говорят: хотя не все монтессори-дети становятся учеными,  каждый обязательно добивается успеха. И, конечно, в профессиональных центрах  помогают подопечным преодолевать препятствия: например, деффекты речи.

Анна Бивзюк -  мама воспитанника детского развивающего центра «Мозаика».

Они на занятиях не только ставили звуки, он развивали мышление, логику. То есть ребенок с удовольствием ходит на занятия, а это дорогово, я считаю, стоит.

Итак, если вы решили отдать чадо на занятия по системе Монтессори помните. В профессиональном центре готовы работать с малышами от года. Обязательно предложат дополнительные услуги: например, детский фитнес и изучение английского. Все это немаловажно: ведь задача педагогов — не просто обучение, а развитие Вашего ребенка.

Другие выпуски программы «Удобный город»

Посмотреть «Удобный город» Цирк Юрия Никулина в Оренбурге
Цирк Юрия Никулина в Оренбурге
Посмотреть «Удобный город» Экономный магазин одежды «Мегахэнд»
Экономный магазин одежды «Мегахэнд»
Посмотреть «Удобный город» Что подарить любимой?
Что подарить любимой?

Популярные программы

Похожие новости