You are here

Красота бриллианта – в его гранях, прозрачных, как слеза

Пятница, 25 ноября, 2016

И всё-таки кто бы что ни говорил, есть в русской осени что-то особенное, что-то такое, что заставляет чувствовать себя счастливее. Вот смотришь на эти опавшие жёлтые листья, и представляешь, будто это золото… русское золото. И понимаешь, что нет такой красоты больше нигде. И вряд ли когда-нибудь будет… Сегодняшнюю программу я хочу посвятить истории о том, как вот уже 15 лет компания «Русское золото» делает Оренбург красивее и ярче. Точно также как эта осень. 

15 лет на рынке – юбилей серьёзный. Тем более для компании, которая за это время смогла добиться немалых успехов. За годы работы несколько тысяч покупателей стали счастливее. На витринах представлены десятки тысяч ювелирных изделий. В том числе и эксклюзивных для нашего города. И, несмотря на то, что первый салон открылся 15 лет назад, в далёком 2001-ом, история компании началась гораздо раньше…

Началось всё с того, что однажды маленькая девочка открыла мамину шкатулку. Разумеется, блеск и сияние драгоценных камней и металлов не смогли оставить её равнодушной. И с каждым разом девочка восхищалась этой красотой всё больше и больше. А потом у неё появилась мечта: посвятить свою жизнь роскошному золотому убранству.

Как вы уже поняли, спустя годы, заветная мечта всё-таки осуществилась. Маленькая девочка превратилась в счастливую женщину, занимающуюся своим любимым делом.  Давайте заглянем в один из салонов и посмотрим.

По словам некоторых постоянных покупателей салона, такого ассортимента, как здесь, они ещё не видели. И действительно владелица компании  очень требовательно и щепетильно относится к выбору каждого украшения. Предпочтение отдаётся красивым, изящным изделиям с оригинальным дизайном. По её словам, самое главное в ювелирных аксессуарах – это индивидуальность.   А потому на витринах салона можно увидеть по-настоящему необычные, интересные и неповторимые украшения.

Покупатель салона «Русское золото»:

Коллекция салона очень красивая. Каждый раз прихожу, и каждый раз вижу что-то новенькое, что-то интересное, всё хочется рассмотреть, померить. А юбилейная коллекция вообще заслуживает отдельного внимания. Чувствуется вкус и стиль руководителя, который не может не импонировать. Наверное, поэтому мы и приходим уже много лет за этой красотой.

15 лет упорного труда не прошли для компании даром. На сегодняшний день налажено долгосрочное сотрудничество с крупнейшими заводами-производителями ювелирных украшений. На этих витринах представлена практически вся карта России. Здесь украшения московских, костромских, екатеринбургских, новосибирских, красноярских и санкт-петербургских ювелирных заводов.

Консультант салона «Русское золото»:

Вот уже много лет компания сотрудничает исключительно с отечественными производителями. Это наше кредо. Заводы представлены практически со всей страны. Это и петербургские, славящиеся украшениями с самоцветами, и сибирские, знаменитые  бриллиантовыми изделиями. И многие другие. Своей красотой и дизайном российские украшения славятся во всём мире. А качество соответствует самым высоким стандартам. Ну, и, конечно, ценовая политика – это весомый аргумент в пользу наших, отечественных изделий.

Красота бриллианта – в его гранях, прозрачных, как слеза. Красота изделия – в творческой задумке ювелира и чистоте её исполнения. О каждом украшении на витринах своего салона владелица может рассказывать бесконечно долго. Ещё бы, ежедневно, на протяжении 15 лет она вникала во все тонкости ювелирного дела, дела всей своей жизни. Но самое интересное, что все эти стремления поддержала её семья. И успех компании  - это общее, семейное достижение. А это значит, что история на этом не заканчивается. И ровно через пять лет мы снова соберёмся здесь по торжественному поводу.

Другие выпуски программы «Стиль большого города»

Посмотреть Почему для женщин так важна мода
Почему для женщин так важна мода
Посмотреть Что взять и чего не брать с собой в отпуск?
Что взять и чего не брать с собой в отпуск?
Посмотреть «Стиль большого города» Что такое функциональная капсула?
Что такое функциональная капсула

Популярные программы