You are here

«Спецрепортаж» Где в Оренбурге не убирают снег?

Суббота, 17 декабря, 2016

Наши корреспонденты задались таким вопросом и отправились на улицы города, чтобы расспросить обо всем горожан. В процессе съемок, неожиданным сюрпризом стал необычный снегоуборочный автомобиль, который изготовили сами оренбуржцы. Похоже, что спасение утопающих в снегу, стало делом рук самих утопающих.

Полноприводный автомобиль, самодельный щит, и от винта. Орнбургские механики сами чистят снег на городских улицах. По словам братьев, такая идея пришла им в голову после обильных снегопадов в прошлом году.

Посмотрите только, вся эта улица отполирована усилиями смекалистых горожан. По словам Оренбургских Кулибиных, кроме их изобретения на улице Гребенской, где работают братья, не видно ни одной другой снегоуборочной техники.

Чистят братья не только на своей улице, но и на соседних. В общем,  помогают выбраться из снежного плена всем, кому нужна помощь. Но если в этом районе частного сектора есть кому бороться со снежной стихией, то во многих других приходится либо работать лопатой, либо ждать спасительной снегоуборочной техники.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Другие выпуски программы «Спецрепортаж»

Посмотреть «Спецрепортаж» от 27/12/2016
Посмотреть «Спецрепортаж» 75 лет 21 мотострелковой бригаде
75 лет 21 мотострелковой бригаде
Посмотреть «Спецрепортаж» Диагностика онкологических заболеваний
Диагностика онкологических заболеваний

Популярные программы

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.