You are here

Как похудеть лежа?

Четверг, 3 ноября, 2016

Что вы привыкли делать лёжа? Да-да, вы. Спать? Читать? Загорать? Мечтать? А как вам, к примеру, такой вариант:  лежать и при этом прощаться с ненавистным жиром, терять злосчастные килограмы?Убирать лишние сантимерты? Мы продолжаем знакомить вас  с весьма пассивными способами борьбы с главными женскими врагами: целлюлитом, дряблостью, объёмами, с которыми очень хотелось бы проститься.

Сегодня расскажем вам об абсолютно новом аппарате под названием R-SLEEK, создатели которого клянутся, что смогут сделать ваш размер одежды на два порядка меньше всего за один курс процедур. Принцип действия этого чуда техники таков: на проблемный участок одновременно воздействуют  и вибрация и компрессия.

Компрессия достигается за счет веса манипулы. Она  позволяет создать более тесный контакт с кожей и воздействовать на ее глубокие слои, обеспечивает мощный лимфодренаж и эффект сосудистой гимнастики. Вибрацию
создают 10 рядов симметрично расположенных роликов. Такое выверенное механическое воздействие на ткани позволяет ускорить движение лимфы и межтканевой жидкости. Это  ускоряет обменные процессы и выводит продукты распада из организма. Благодаря вибровоздействию происходит синтез коллагена и эластина

Инга Куценко, мастер аппаратного массажа салона #bflexy56:

Одна процедура длится 75 минут на разных скоростях, уже после первого сеанса будт видны изменения  на 1-2 см

И пожалуй самое главное: НЕСМОТРЯ НА АТКОЙ ДВОЙНОЙ УДАР ТКАНИ НЕ ПОВРЕЖДАЮТСЯ, ВОЗДЕЙСТВИЕ АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕНОЕ. ЭТО, ПОЖАЛУЙ, ЕИНСТВЕННАЯ ПРОЦЕДУРА, КОТОРУЮ МОЖНО применять даже при варикозном расширении вен. В том числе и  благодаря системе ударогашения, которая предусмотрена конструкцией аппарата. Функция speed-control аппарата R-SLEEK позволяет регулировать скорость вращения роликов, в зависимости от плотности тканей, толщины жирового слоя и чувствительности клиента.

Процедура безболезнена и комфортна что является преимуществом перед другими аппаратами

Курс рассчитан на 12 процедур. За это время чудо-аппарат избавит вас от целлюлита, сделает тело стройнее и одолеет локальные жировыми отложения, которые редко поддаются физическим нагрузкам или диетам. Причём эта процедура одинаково полезна как женщинам, так и мужчинам, которые, к прмиеру, никак не могут совладать с пивными животиками. Вообще именно ненавистный живот – главный враг аппарата R-SLEEK. По сути все что вам нужно делать для борьбы с ним  — это лежать и соблюдать питьевой режим.

Еще один шанс привести себя в порядок, не изнуряя организм диетами и не нагружая спортивными нагрузками аппарат би-флекси. О нём мы расссказывали вам в предыдущих выпусках. Напомним,его  Главный секрет в том, что на проблемные участки кожи он воздействует и механическим и вакуумным способом.  Прибор подтягивает кожный жировой сегмент, аккуратно зажимает его на нужной толщине между двумя роликами, и плавными переливами пошагово прорабатывает участки тела по направлению венозного оттока. Для дополнительной стимуляции  подкожный жир разогревается, что  обеспечивает оптимальный уровень глубинной проработки эпидермиса. Благодаря такому разнонаправленному движению роликов, клеточная структура волокон разминается и отдает излишнюю влагу и токсины. Так что если вы не умеете отказывать себе в гастрономических удовльствиях и никак не можете заставать себя полюбить спорт, помните: научные достижения на вашей стороне, и им под силу избавить вас от всего лишнего, нелюбимого и нежеланного.

Другие выпуски программы «Правильный выбор»

Посмотреть «Правильный выбор» Курорт Увильды
Курорт Увильды
Посмотреть «Правильный выбор» Иван-чай в Оренбурге
Как выбрать чай
Посмотреть На что обратить внимание при выборе фитнес-клуба
На что обратить внимание при выборе фитнес-клуба

Популярные программы