You are here

Корпоративы, утренники, новогодние вечера – впереди столько поводов отправиться по магазинам и купить себе красивый наряд

Среда, 7 декабря, 2016

Корпоративы, утренники, новогодние вечера – впереди столько поводов отправиться по магазинам и купить себе красивый наряд. И каким будет ваше платье – это, пожалуй, главная интрига предстоящих праздников. Инструкцию о том, как сделать ваше появление на публике действительно эффектным, смотрите в нашем сюжете.

Даже из целой сотни платьев, представленных в салоне, девушка всегда сумеет найти то самое. Каким бы долгим и сложным не был выбор, глядя на себя в зеркало, она обязательно поймёт, что это оно. Возможно, свой новогодний вечер вы будете встречать в одном из этих восхитительных платьев. Чему отдадите своё предпочтение: модели А-силуэта, выполненной из нежнейшего кружева, или ассиметричному наряду из гладкого атласа? Чтобы не пришлось выбирать, обратите внимание на модели, объединяющие в себе и то и другое. Смотрится очень эффектно.  Если же перед вами стоит сложная, но оттого весьма интересная задача затмить всех и каждого на предстоящем корпоративе, то решить её станет намного легче благодаря этим платьям. Главная изюминка – это эффект обнажённого тела, на котором, как на холсте, дизайнеры нарисовали узоры. В меру эпатажно, в меру провокационно,  но безумно красиво.

А как вам такие образы? Это наглядный пример того, что ярко и оригинально в новогодний вечер должна выглядеть и девушка и девочка. Молодая особа сможет выразить свою женственность и продемонстрировать привлекательные формы, а юное дарование свой артистизм и харизму. И, надо признаться, красный действительно притягивает взгляды. Хотя, череда утренников и новогодних корпоративов позволят вам создать не один, а сразу несколько образов. А, значит, на контрасте со смелым и дерзким можно примерить нежный и воздушный. Благодаря мягким пастельным тонам, в которых выполнены наряды, а также многослойной юбке из фатина, платья смотрятся очень элегантно и даже романтично. А ампирный стиль добавляет образу изысканности. Кстати, идея многослойности и применение фатина актуально и для детской коллекции вечерних платьев. Юные красотки просто обожают наряды в виде облачка. Но настоящим хитом можно назвать вот такую модель, с порхающими бабочками.

Очень необычно и красочно! Разумеется, Новый год хоть и долгожданный, но далеко не единственный повод купить себе роскошное платье. Всё-таки свадебное торжество для девушки всегда будет на первом месте. Но, несмотря на предпраздничную суматоху, мы уверены, что вы сможете найти то самое платье, и будете самой красивой невестой.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Другие выпуски программы «Инструкция по применению»

Посмотреть «Инструкция по применению» Северянка
«Инструкция по применению» Северянка
Посмотреть «Инструкция по применению» Магазин стильной верхней одежды «Диэль»
Магазин стильной верхней одежды «Диэль»
Посмотреть «Инструкция по применению» Горшечные растения в магазинах «Диантус»
Горшечные растения в магазинах «Диантус»

Популярные программы

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.