You are here

Все, что нужно для стройки и ремонта!

Четверг, 1 декабря, 2016

Программу представляет магазин «Орстрой» на Донгузской, 5. Всё, что нужно для стройки и ремонта в одном месте. Телефон 903-000.

На фоне магазина, вывески с улицы прописываем адрес (Донгузская,5) и телефон (903-000.) наличный и безналичный расчёт. Доставка по первому звонку.

Любая квартира, дом или дача, пусть даже самая элитная, требует от своих владельцев постоянных вложений сил и времени. Причём, вопросы приходится решать самые разные: что-то покрасить, вскопать, построить, облагородить и так далее. В нашем сюжете мы попробуем найти простые ответы на все эти вопросы.

Разумеется, далеко не каждый человек имеет представление о том, какой, например, краской лучше покрыть стены в доме, какую древесину выбрать для отделки бани и  сауны, каким цементом залить полы и так далее. Но, самое главное, где всё это приобрести. Так вот, чтобы облегчить процесс выбора всех необходимых для строительства и ремонта материалов, рекомендуем обратить внимание на специализированные магазины, в которых можно купить всё и сразу. Например, если вы занимаетесь отделкой бани или сауны, наверняка, в подобном магазине найдётся всё нужное: доска пола, вагонка, блок-хаус, имитация бруса, двери, чугунные плиты и задвижки для бани, аксессуары. А опытные консультанты смогут подсказать, какие породы древесины предпочтительны. Помимо бани можно оборудовать и ванную комнату.

Всё те же консультанты помогут с выбором сантехники и мебели. В условиях сложившейся ситуации магазины предпочитают работать с российскими производителями. Для покупателя это служит неким гарантом качества и доступной цены. Поскольку современная сантехника в большинстве случаев выполняется из акрила, обратите внимание на его высокое качество. Тот, кто обустраивает беседку на своём дачном участке или возводит забор, наверняка, по достоинству оценит такой материал, как поликарбонат. Им также отделывают теплицы и зимние сады. Широкий ассортимент и богатая цветовая гамма поликарбоната может сделать любые конструкции интересными и нестандартными. Если стадия строительства дома ещё в самом разгаре, то вам обязательно понадобится фанера, например, для отделки потолков, металлические изделия: труба, арматура, швеллер и так далее, и, конечно, цемент. Опять-таки, специализированный магазин должен иметь собственный склад, где всё перечисленное имеется в необходимом количестве. Поэтому вы сможете приобрести всё, что нужно, не только в одном месте, но и за одну покупку. Сэкономить своё время поможет и наличие такой опции, как заказ товара по телефону. При этом расчёт производится по факту доставки.

Ну, а если повнимательней ознакомиться с широким ассортиментом подобного магазина, то, скорее всего, вы присмотрите для себя ещё что-нибудь полезное. Например, гипсокартон, лако-красочную продукцию, утеплитель, лопаты и многое другое. Так что желаем вам совершать выгодные покупки в одном специализированном магазине, не тратя время на  разъезды по городу.

Другие выпуски программы «Инструкция по применению»

Посмотреть «Инструкция по применению» Банкет-холл «Ажур»
Банкет-холл «Ажур»
Посмотреть Корпоративы, утренники, новогодние вечера – впереди столько поводов отправиться по магазинам и купить себе красивый наряд
Корпоративы, утренники, новогодние вечера – впереди столько поводов отправиться по магазинам и купить себе красивый наряд
Посмотреть Самы разнообразный домашний текстиль в Оренбурге
Самы разнообразный домашний текстиль в Оренбурге

Популярные программы

Похожие новости