You are here

Ювелирные украшения никогда не выйдут из моды

Пятница, 28 октября, 2016

Ювелирные украшения никогда не выйдут из моды. Они всегда были, есть и останутся желанным аксессуаром в нашей шкатулке. Но даже несмотря на это обстоятельство, в ювелирной индустрии существуют определённые тенденции. Какие, расскажу в следующем сюжете.

Жемчуг – это классика. Украшения с этим камнем ценились во все времена. Но сегодня в особенности. Современные девушки с удовольствием выбирают жемчужные изделия для создания стильных повседневных и вечерних образов. Броши также получили второе дыхание. Можно выбрать одну крупную и украсить ей классическое или офисное платье, а можно сделать образ более бунтарским и надеть несколько маленьких брошей.

Ещё одна интересная ювелирная идея нашла своё воплощение в золотых комплектах с плавающим камнем. Фианит здесь закреплён таким образом, что повторяет каждое движение своей обладательницы, подставляя свои грани под лучи света. Отсюда такой невероятный блеск. Хотя, с сиянием бриллиантов вряд ли что-то может сравниться. И, разумеется, чем их больше, тем лучше. Это роскошь в воплощении. Бриллианты прекрасны в любой оправе: и в красном и в белом золоте. Просто найдите своё вариант.

Не менее эффектно бриллианты смотрятся в сочетании с другими драгоценными камнями. Например, изумрудами и сапфирами. Эти самоцветы высоко ценятся любителями изысканных украшений. И не случайно. И сапфир, и изумруд сохраняют свой природный оттенок даже при искусственном освещении, в отличие от искусственных корундов. Полудрагоценные камни тоже заслуживают особого внимания. Только взгляните на этот великолепный гарнитур, украшенный голубым и лондонским топазами! Мягкие линии огранки, нежные оттенки камней – в лучших традициях ювелирного искусства. А как вам такой микс драгоценных и полудрагоценных камней? Очень яркое сочетание бриллиантов, сапфиров и аметистов. И подходит практически ко всему. Серебряные гарнитуры с цветными камнями тоже будут отлично смотреться с любым образом. Прозрачный цаворит, декорированный серебряным узором, наверняка, понравится девушкам, предпочитающим оригинальные аксессуары. Точно так же, как и гарнитур с гранатами и красными фианитами.

Ну, а жемчуг в серебре – это вообще отдельная тема. Камни с матовым металлическим блеском, словно гроздь винограда, свисают вниз. Дополняет композицию кристалл Сваровски. Говоря о тенденциях в ювелирной промышленности, стоит сказать о подарочных наборах, выполненных из драгоценных металлов. Например, детские наборы серебряных столовых приборов из серии  «Королевское детство». Они помогут научиться этикету, а также привить малышу хороший вкус с самого детства.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Другие выпуски программы «Инструкция по применению»

Посмотреть «Инструкция по применению» Северянка
«Инструкция по применению» Северянка
Посмотреть «Инструкция по применению» Магазин стильной верхней одежды «Диэль»
Магазин стильной верхней одежды «Диэль»
Посмотреть «Инструкция по применению» Горшечные растения в магазинах «Диантус»
Горшечные растения в магазинах «Диантус»

Популярные программы

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.