You are here

Женщина и ювелирные украшения — понятия неразделимые

Пятница, 28 октября, 2016

Женщина и ювелирные украшения – понятия неразделимые. Ну, что здесь поделаешь, любим мы красивые вещи! Сегодня в программе я покажу такие изделия, которые вам, наверняка, захочется заполучить в свою ювелирную коллекцию.

Понятие красоты у всех разное. Но эти серьги с султанитами никого не оставят равнодушными. Яркий дизайн, редчайшие камни – такое сочетание стиля и роскоши производит впечатление. Следующий гарнитур с султанитами и раухтопазом в главной роли – ещё одно подтверждение того, что эти камни могут свести с ума любого. Есть в них что-то магическое. Хотя, то же самое можно сказать и о жадеите. Этот минерал зелёного цвета особенно великолепен в оправе из лимонного золота. Фееричное сочетание оттенков камня и металла. Ещё одна находка дизайнеров – придавать драгоценным украшениям форму геометрических фигур. И вот отличный пример. Топаз, раухтопаз, аметист и цитрин получили форму ромба.

А как вам такой драгоценный многоугольник? Выбирайте свой оттенок и соответствующий камень. Это может быть гарнитур с фиолетовым аметистом, голубым топазом, дымчатым раухтопазом, коньячным гранатом. В любом из случаев комплект выглядит очень стильно. Для яркого вечернего образа обратите внимание на гарнитур с рубинами. Серьги и подвеска в виде алого цветка соберёт максимум лайков и сделает вас звездой любого светского мероприятия. Ещё один драгоценный камень, способный сделать ваш образ безупречным, - это бриллиант. Прозрачный как слеза, ослепительный как само солнце – бриллиант очаровывает с первого взгляда. В продолжение темы роскошных ювелирных украшений, инкрустированных драгоценными камнями, хочется обратить внимание на изделия с сапфиром. Глубокий синий, почти чернильный оттенок камня в сочетании с блеском кристаллов Сваровски создаёт просто невероятный эффект.

Ценителям оригинальных аксессуаров тоже есть, что предложить. Например, вот такие подвески в виде бабочки и стрекозы станут отличным дополнением вашего образа. Бабочка декорирована сапфирами, агатами и фианитами, а стрекоза – топазами, Лондон топазами и фианитами. Возможно, это самые прекрасные представители ювелирной фауны, которых вы когда-либо видели. Несмотря на блеск, сияние и красоту драгоценных камней, украшения могут выглядеть эффектно и без них. Яркий тому пример – золотое крыло бабочки, разукрашенное цветной эмалью. Список украшений, которые каждая женщина желала бы видеть в своей коллекции, можно продолжать до бесконечности. Но, наверняка, среди всего этого перечня найдётся такое, которое займёт в вашем сердце особое место.

Другие выпуски программы «Инструкция по применению»

Посмотреть «Инструкция по применению» Магазин стильной верхней одежды «Диэль»
Магазин стильной верхней одежды «Диэль»
Посмотреть «Инструкция по применению» Горшечные растения в магазинах «Диантус»
Горшечные растения в магазинах «Диантус»
Посмотреть «Инструкция по применению» Банкет-холл «Ажур»
Банкет-холл «Ажур»

Популярные программы