You are here

Деликатесы в пакетах для запекания — предновогодний подарок для оренбургских хозяек!

Вторник, 6 декабря, 2016

Приближается новый год – и хозяйки уже начинают обдумывать праздничное меню. С детства мы привыкли к тому, что на новогоднем столе обязательно присутствуют мясные деликатесы. Сегодня задача по их приготовлению значительно упростилась – больше не нужно ходить на рынок, выбирать нужный кусочек, мариновать и запекать в фольге или тесте. Новые технологии производства позволяют готовить деликатесы в пакетах

Безусловно, хозяйке это дает массу преимуществ. Главное из которых - чистая печь. Не надо мыть посуду, не надо потом все это чистить. Готовится вот такой кусок за полтора часа. Вскрываем пакет и еще жарим 15 минут. Чтобы получить румяную корочку.

Для того, чтобы разобраться в ассортименте таких деликатесов, мы обратились к технологу.

Ганеева Ирина, технолог ТД «Оренбургская хавронья»:

рулька с задней части ноги. Обрезается, маринуется, массируется, чтобы она стала помягче. Рябчики – часть задней ноги поросенка, обрезается косточка, которая на рульке видна. И вырезается вокруг мясо. Мы раньше всегда такое готовили себе покупали, но это проблемно. А сейчас ставьте и готовьте. Рулетики – это та же самая грудинка, которую хорошо отмассировали, добавили немножко чесночка, и сверху там немного специй, наподобие мексиканских. Вот наподобие орешков. Здесь может быть и лопатка, может быть окорок. Представлен ряд каких-то специй, которыми все это обсыпается, чтобы это было не пресное мясо.

Покупая деликатесы в вакуумных пакетах, хозяйка может быть уверена - внутри окажется правильный, предназначенный именно для запекания, кусочек. Особая технология производства гарантирует – мясо будет не только вкусным, но и безопасным.

Двухслойный крепкий пакет, который соответствует всем госстандартам. Потом это все вакуумируется в вакуумном аппарате. Мясо предварительно массируется в вакуумном массажере около двух часов. Потом это вакуумируется и присваивается штрих код каждой позиции. Вес пакета составляет 0,8 – кило двести. Срок годности – 12 суток.

Если вы не приготовили мясо сразу – его можно заморозить.

Кроме мяса в пакетах для запекания, хозяйкам предлагаются деликатесы по рецептам, привезенным из Франции. Французские рулетики, состав которых производитель хранит в тайне, и пикантные котлетки – крупномолотый фарш с овощами и специями, в тончайшей натуральной оболочке. Запекаете их в духовке на противне и ….

Вот такой предновогодний подарок ждет оренбургских хозяек! Теперь они могут не только баловать гостей и домашних деликатесами из свинины – но и сэкономить массу времени и сил, которые обязательно понадобятся в наступающем году – для работы, новых успехов и свершений. Крупнейшее сельскохозяйственное предприятие области поздравляет вас с наступающим новым годом. Пусть ужины будут вкусными, а хозяйки – отдохнувшими и красивыми!

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Другие выпуски программы «Готовь товар к осмотру»

Посмотреть «ГТО» Цирк Юрия Никулина в Оренбурге
Цирк Юрия Никулина в Оренбурге
Посмотреть «ГТО» - Предновогодний выпуск школы стильняшек в Оренбурге
Предновогодний выпуск школы стильняшек в Оренбурге
Посмотреть Поздравления участников программы ГТО с Новым 2017 годом - Часть 2
Поздравления участников программы ГТО с Новым 2017 годом - Часть 2

Популярные программы

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.