You are here

О настоящей русской кухне и ее традициях

Среда, 7 декабря, 2016

В преддверии нового года самым актуальным вопросом по-прежнему остается выбор места для новогоднего банкета. Наш сегодняшний эксперт уверен – хотя вкусная еда – это главное преимущество любого банкета, но и развлекательную программу обделять вниманием не стоит. Ведь настоящий банкет….

А потому не удивляйтесь, если приключения начнутся прямо на входе. Ведь если театр начинается с вешалки – то хороший банкет начинается со встречи гостей.

И с каждой минутой новогодние чудеса только набирают обороты.

Гостеприимство действительно русское – широкое, щедрое, душевное. А вот кухня…

Кухня европейская – она может отвечать любым, даже самым изысканным вкусам.

Сочетание, на наш взгляд, весьма удачное. Давайте узнаем ушеф-повара, что входит в банкетное меню.

Даже простое перечисление закусок уже вызывает желание сесть за стол и приступить к трапезе. Рыбные деликатесы – нерка слобосоленая, кета холодного копчения и балык мясляной рыбы, русские соленья – маринованная в свекле капуста, моченые яблоки, соленые грибочки, малосольные огурчики, вертки из баклажан с начинкой из зелени и грецкого ореха, ржаная тарталетка с малосольной сельдью, зеленым яблоком и щучьей икрой – это, конечно, для аппетита. На горячее гости часто выбирают свинину по-меньшиковски

Обычную, по мнению профессионального шеф-повара Николая, курицу галантин можно приготовить и дома – конечно, если очень постараться. Снять с курицы кожу чулком, сделать фарш и три вида начинки, напечь блины, закрутить, начинить. Но все-таки…

А еще хороший банкет может стать хорошим поводом для экономии – благодаря системе накопительных дисконтных карт и особой программе лояльности, при которой 10% счета возвращаются на карту в виде накопления и могут быть использованы при расчете за следующие посещения. Как видите, если подойти к выбору места для проведения банкета с умом – отдохнуть можно действительно с душой. Русской, щедрой и гостеприимной!

Другие выпуски программы «Готовь товар к осмотру»

Посмотреть «ГТО» Цирк Юрия Никулина в Оренбурге
Цирк Юрия Никулина в Оренбурге
Посмотреть «ГТО» - Предновогодний выпуск школы стильняшек в Оренбурге
Предновогодний выпуск школы стильняшек в Оренбурге
Посмотреть Поздравления участников программы ГТО с Новым 2017 годом - Часть 2
Поздравления участников программы ГТО с Новым 2017 годом - Часть 2

Популярные программы