You are here

Закрыто: ТК «Мегаторг» в Оренбурге не провел работу над ошибками

Поделиться: 
Дата выхода: 
Воскресенье, 3 июня 2018

Торговый центр не устранил замечания и, как следствие, не прошел проверку пожарной безопасности.

Дзержинский суд Оренбурга вынес постановление о приостановке деятельности основной площадки ТК «Мегаторг», сообщает «Урал56» со ссылкой на прокурора Оренбурга Андрея Жугина. С сегодняшнего дня 12 500 кв.м торгового комплекса опечатают.

Отметим, что после крайней проверки пожарной безопасности ТК выявили нарушения и установили срок для их устранения. Но замечания проверяющих собственники «Мегаторга»  проигнорировали.

Отметим, что предприниматели, переехавшие из «Мебельного базара», готовятся ко второму переезду. Чему они не очень обрадовались.

В  администрации Оренбурга сегодня, 31 мая, пройдет повторная встреча работников городского комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства с арендаторами «Мегаторга».

Сейчас собственники торгового комплекса подают иск в надежде на скорейшее снятие мер принудительного закрытия.  Они готовы в кратчайшие сроки устранять все нарушения, касающиеся пожарной безопасности.

Напомним, что в Оренбурге из-за нарушений уже прекратили работу два ТК. Это «Три кита» на Туркестанской, который закрыли 14 апреля. А 18 апреля Ленинский районный суд принял решение о закрытии «Мебельного базара» на Юркина.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.