You are here

В Оренбуржье арестовали шубы на 770 000 рублей

В Оренбуржье арестовали шубы на 770 000 рублей
Опубликовано: 
Пятница, 19 мая 2017
Поделиться: 

Роспотребнадзор провёл проверку в отношении индивидуальных предпринимателей, занимающихся продажей меховых изделий в Оренбуржье.

В региональное Управление Роспотребнадзора из Московской инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам поступили четыре материала по фактам недостоверности сведений, которые были представлены в информационный ресурс маркировки меховых изделий.

В ходе расследований, проведенных в отношении ООО «Новые технологии безопасности» и индивидуальных предпринимателей в Оренбурге, Бузулуке и Бугуруслане. На нарушителей составлены административные протоколы по статье «Производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке», произведен арест меховых изделий на сумму 770 тыс. рублей. Как сообщили в пресс-службе Управлеия Роспотребнадзора по Оренбургской области, материалы направлены в суды для принятия решения.

В отношении ИП из Оренбурга суд вынес постановление о наложении штрафа в размере 2 000 рублей без конфискации арестованных товаров. Остальные материалы находятся на рассмотрении.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Сейчас читают

Поиск по новостям

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.