You are here

В московском СК «Олимпийский» 10 ноября сразятся Дамир Исмагулов и Рожерио Карранка

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 7 ноября 2017
Подшивки: 
В московском СК «Олимпийский» 10 ноября сразятся Дамир Исмагулов и Рожерио Карранка

Боец команды «Новый Поток», клуба «Боец» и школы «Шторм» Дамир Исмагулов сразится в Москве с Рожерио Карранкой из Бразилии.

Действующий чемпион М-1 в легком весе проведёт рейтинговый поединок с бразильским бойцом 10 ноября в СК «Олимпийский».

Бой оренбургского чемпиона пройдет в рамках турнира М-1 Challenge85. Дамиру Исмагулову в этом поединке предстояло сразиться с грузином Раулем Татараули. Однако боец отказался от борьбы за титул, потому что получил травму.

Дамир Исмагулов считает, что в бою он не потеряет ничего, однако бразилец, бой с которым его ждёт, - серьёзный соперник. Встреча с ним будет проверкой для оренбургского чемпиона.

Если брать мировой рейтинг, он находится выше всех официальных претендентов в М-1, и встреча с ним будет отличной проверкой для меня.

Также Исмагулов отметил, что встреч с такими «достаточно высокими, неудобными» соперниками у него еще не было. Он готовится к поединку особенным образом.

Чемпион заявил, что хочет защитить пояс, и ему всё равно, кому противостоять.

Мы выиграли пояс, у меня была долгая и тяжелая дорога к этому титулу, но, чтобы подтвердить свой чемпионский статус, обязательно нужна защита. В теории есть парни, которые могут выйти и подраться со мной. Но я при этом не вижу, чтобы кто-то из претендентов изъявил огромное желание отобрать у меня титул. Никто не хочет пояс, что ли, так получается?

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.