You are here

В аквапарке «Лимпопо» работы близятся к завершению

В аквапарке «Лимпопо» работы близятся к завершению
Опубликовано: 
Четверг, 18 мая 2017
Поделиться: 

Аквапарк в Оренбурге обещают открыть уже в начале лета. Парк водных аттракционов в нашем городе возводят уже пять лет и вот, как обещают руководители проекта, его строительство наконец подходит к концу. Владельцы аквапарка дают слово – свои двери для оренбуржцев он откроет 1 июня.

В официальной группе парка в соцсети появились фото с процесса стройки. Всего за три дня , говорят владельцы, будущий аквапарк преобразился до неузнаваемости. Сейчас завершились работы по покраске пола и стен, за дело взялись художники-декораторы. Стало известно, что на этой неделе приезжает специалист из Шотландии дня настройки волновой машины. Парк почти готов к открытию. К тому же, в своей группе владельцы уже начали знакомить оренбуржцев с сотрудниками аквапарка «Лимпопо», и начали с руководителя по работе с посетителями.

К тому же, чтобы ещё больше заинтересовать оренбуржцев, владельцы парка водных аттракционов  хотят запустить конкурс. Они планируют определить пять счастливчиков, которые первыми пройдут тесты горок. Конечно же, после спасателей.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Сейчас читают

Поиск по новостям

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.