You are here

Уволенный после скандального ролика Минлесхоза Виталий Скопинцев вернулся в должность

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 8 мая 2018
Уволенный после скандального ролика Минлесхоза Виталий Скопинцев вернулся в должность

После скандального ролика на видеохостинге Youtube с участием сотрудников Минлесхоза Оренбургской области в министерстве прошла череда увольнений. Накануне стало известно, что начальник отдела использования животного мира и водных биологических ресурсов Виталий Скопинцев вновь принят на работу в должности ведущего специалиста.

Напомним, широкую огласку подборка корпоративных видеозаписей с участием сотрудников Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области получила январе 2018 года.

В тот же день, когда видео появились в Сети, Губернатор Юрий Берг снял с должности министра Виктора Тонких и его заместителей – Дмитрия Тетерятника, Игоря Добровидова, Владимира Рябова, а вслед за ними и ещё некоторых подчиненных.

7 мая стало известно, что Виталий Скопинцев, также снимавшийся в скандальном видеоролике, возвращается в Правительство Оренбургской области. Начальник отдела использования животного мира и водных биологических ресурсов, по информации радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге», принят на должность ведущего специалиста.

Известно, что место Виталий Скопинцев получил на конкурсной основе. Информация подтвердилась на сайте Правительства области.

Ранее в Правительстве отказались сообщить, по какой статье Трудового кодекса уволили сотрудников Минлесхоза, пишет «Эхо».

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.