You are here

Трассу Оренбург - Орск открыли сегодня утром

Трассу Оренбург - Орск открыли сегодня утром
Опубликовано: 
Вторник, 20 декабря 2016
Поделиться: 

Напомним, вечером 19 декабря трассу Оренбург - Орск - Шильда - граница Челябинской области закрывали в связи с погодными условиями.

Там было выставлено выставлено 3 поста ГИБДД (1 пост на 170 км у села Краснощеково, 2 пост на 207 км у города Медногорск, на 260 км поворот на Гай). Спасатели развернули 3 мобильных пункта обогрева (1 пост на 170 км у села Краснощеково, 2 пост на 207 км у города Медногорск, на 260 км поворот на Гай).

Сегодня, 20 декабря, в 8:30 утра, когда погода и дорожная обстановка стабилизировались, введенное ограничение в движении транспорта было снято.

Несмотря на то, что трассу открыли, в ведомстве рекомендуют воздержаться от поездок на дальние дистанции. И водителям, и всем оренбуржцам следует быть осторожными на дорогах, поскольку днем в Оренбуржье ожидается снег, гололёд, метель и ветер 7-12 м/с. Температура повысится: в среднем, она будет колебаться от -5 до -10°, местами от -15 до -20°. Однако столбик термометра резко опустится к вечеру в западных и центральных районах.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Сейчас читают

Поиск по новостям

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.