You are here

Психиатрически нездоровая женщина похитила 6 млн рублей от продажи квартир

Психиатрически нездоровая женщина похитила 6 млн рублей от продажи квартир
Опубликовано: 
Понедельник, 19 июня 2017
Поделиться: 

Женщина-начальник одного из отделов «Агентства жилищного фонда» обманула девятерых оренбуржцев и присвоила шесть миллионов рублей.

В областном суде рассмотрели уголовное дело в отношении оренбурженки, признанной виновной в мошенничестве в крупном размере с использованием служебного положения. Подсудимая участвовала в девяти эпизодах преступлений, общий ущерб оценивается в шесть миллионов рублей.

В ходе судебного заседания было установлено, что женщина-начальник одного из отделов «Агентства жилищного фонда», обманула девятерых оренбуржцев и похитила шесть миллионов рублей. Она оформляла фиктивные сделки о продаже жилья. Она якобы продала три квартиры и шесть комнат в общежитиях города. Администрации города через суд пришлось выселять новых владельцев из купленного у аферистки жилья.

Ленинский районный суд Оренбурга, учитывая психическое расстройство женщины, назначил ей принудительные меры лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

Рассмотрев апелляционную жалобу, судебная комиссия оставила приговор без изменений, внесли только незначитальные поправки.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Сейчас читают

Поиск по новостям

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.