You are here

Орский врач-реаниматолог осуждён по нескольким статьям

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 15 мая 2018
Орский врач-реаниматолог осуждён по нескольким статьям

В Орске рассмотрели уголовное дело в отношении врача-реаниматолога. Он повторно сел за руль в нетрезвом виде. Ко всему прочему, в машине врача нашли наркотики.

Октябрьский районный суд Орска рассмотрел уголовное дело в отношении врача-реаниматолога. Оренбургский областной суд ранее сообщал, что мужчина повторно сел за руль в нетрезвом виде. При этом он уже имел административное наказание за вождение пьяным.

В сентябре 2017 года врач-реаниматолог снова сел за руль пьяным и в состоянии наркотического опьянения. Более того, когда его автомобиль осматривали полицейские, они нашли там наркотики растительного происхождения в значительном размере. Врач попытался уйти от уголовной ответственности и дать начальнику полиции взятку в 150 тыс. рублей.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений и назначил наказание в виде 1,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Врачу-реаниматологу запретили заниматься любой деятельностью, связанной с вождением автомобиля, на тот же срок и обязали выплатить штраф размером 300 тыс. рублей.

Осужденный с приговором не согласился, и его защитник подал апелляцию, где просил смягчить наказание и не лишать врача свободы. Суд апелляционной инстанции не согласился с доводами адвоката, и приговор остался без изменения.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.