You are here

Новотройчанка организовала наркопритон в своей квартире

Новотройчанка организовала наркопритон в своей квартире
Опубликовано: 
Понедельник, 19 июня 2017
Поделиться: 

Отделом по расследованию преступлений на территории Новотроицка окончил расследование уголовного дела в отношении нигде не работающей новотройчанки. Женщина предоставляла помещение своей квартиры для потребления наркотиков зависимым лицам. Там же она и продавала запрешённые вещества.

В ходе следствия установлено, что за всё время существования притона квартиру посетили более 10 человек, чтобы употребить наркотики.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Марина Читаева. следователь отдела по расследованию преступлений на территории города Новотроицка СУ МУ МВД России «Орское», рассказала:

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Новотроицком городском суде Оренбургской области. Женщине, согласно санкции статьи, за совершение преступления грозит до четырех лет лишения свободы.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Сейчас читают

Поиск по новостям

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.