You are here

Из-за уголовного дела Алексея Зеленцова лишат членства «Единой России»

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 27 апреля 2018
Из-за уголовного дела Алексея Зеленцова лишат членства «Единой России»

Сегодня стало известно о том, что Алексея Зеленцова лишат членства «Единой России», если его вина по делу о мошенничестве будет доказана.

Свой комментарий дал руководитель регионального отделения партии Олег Димов в эфире «Эхо Москвы в Оренбурге».

Димов рассказал о том, что в случае, если вина Алексея Зеленцова будет доказана, его лишат членства «Единой России». В эфире радиостанции он сказал:

Я знаю, что он серьезный, достаточно сильный руководитель. И для меня, конечно, это не очень радостная новость, я честно говорю, потому что знаю, что он человек порядочный, человек слова. Знаю, что он пользовался заслуженным уважением как среди избирателей, так и среди депутатов Городского совета. Если он нарушил где-то закон, то, безусловно, придется отвечать. Но при этом я всё равно хочу сказать, что Алексей достаточно хороший товарищ.

Ранее Ленинский районный суд сообщал о том, что в Оренбурге суд отправил под домашний арест депутата Горсовета. Его обвиняют в мошенничестве. Известно, что ограничат свободу депутату до 24 июня.

В пресс-службе прокомментировали, что мошенничество могло быть совершено при строительстве-реконструкции детского образовательно-оздоровительного центра «Солнечная страна» в селе Ташла Тюльганского района.

Отметим, что по данным «Эхо Москвы в Оренбурге» в суде отказались называть имя заключённого под домашний арест депутата, пока решение о мере пресечения не вступит в силу.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.