You are here

Гендиректор «АвтоПортала» отвечает за недострои на Турбинной перед судом

Гендиректор «АвтоПортала» отвечает за недострои на Турбинной перед судом
Опубликовано: 
Четверг, 20 апреля 2017
Поделиться: 

20 апреля впервые предстал перед судом генеральный директор общества «АвтоПортал» в Оренбурге. Напомним, эта фирма занималась строительством домов для детей-сирот. Их он, кстати, так и не достроил.

СК по Оренбургской области завершил предварительное расследование по делу генерального директора ООО «АвтоПортал». Его обвиняют в совершении преступления по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Гендиректор ООО «АвтоПортал» Максим Ивлиев заключил с Управлением жилищной политики администрации Оренбурга 5 муниципальных контрактов на участие в долевом строительстве 4 жилых домов для детей-сирот и детей, а также переселенцев из аварийного жилья по улице Турбинной на общую сумму более 100 миллионов рублей.

Обвиняемый, занимая должность руководителя и используя свое служебное главного бухгалтера коммерческой организации, похитил около 32 миллионов рублей бюджетных денег, перечисленных ему в качестве авансов.

Чтобы ввести в заблуждение заказчика, обвиняемый организовал видимость производимых работ по выполнению контрактов. Дело передали в суд.

Обвиняемый свою вину в совершении преступлении не признал.

Отметим, что и по сей день на Турбинной дома остаются недостроенными.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Сейчас читают

Поиск по новостям

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.