You are here

Декану истфака ОГПУ на месяц продлили домашний арест

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 8 августа 2017
Декану истфака ОГПУ на месяц продлили домашний арест

7 августа Ленинский районный суд Оренбурга продлил срок домашнего ареста декану исторического факультета ОГПУ. Теперь Камиль Ахтямов проведёт в домашнем заточении ещё месяц - до 8 сентября.

Напомним, декан истфака обвиняется в совершении ряда коррупционных преступлений, а также одного преступления, посягающего на половую неприкосновенность.

В судебном заседании обвиняемый не возражал против продления домашнего ареста и ходатайствовал об изменении действующего в отношении него ограничения свободы передвижения. Декан истфака просил изменить его на запрет покидать пределы дома и разрешить ему общаться с людьми, не имеющими отношения к расследуемому делу, посещать аптеку и парикмахерскую.

Как сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда, ходатайство удовлетворено частично. Был изменён ранее установленный запрет выхода за пределы жилого помещения на запрет выхода за пределы домовладения, были отменены ежедневные прогулки. В остальном ранее установленные запреты и ограничения оставлены без изменения.

Постановление не вступило в законную силу.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.