You are here

28 августа - «Ночь ужасов» в рамках кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и авангард»

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 28 августа 2017
28 августа - «Ночь ужасов» в рамках кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и авангард»

В рамках кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и авангард» в Оренбурге 28 августа покажут сразу несколько ужастиков подряд. Отличная новость для любителей пощекотать свои нервы.

Показ начнётся в 21:00 и продлится до 2:30. Внеконкурсная программа «Ночь ужасов» включает в себя фильмы:

  • «Дизлайк». Длительность - 85 мин., 2016 г., Россия. Режиссёр - Павел Руминов;

  • «Маршрут построен» 85 мин., 2016 г., Россия. Режиссёр - Олег Асадулин;

  • «Невеста» 90 мин., 2017 г., Россия. Режиссёр - Святослав Подгаевский.

Показывать ужасы будут в кинотеатре «Сокол».

«Дизлайк» Павла Руминова

Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения. В свои 18–20 лет они зарабатывают за день столько, сколько их родители - за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч лайков, и неважно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде, или снимают «войны». Они - топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых Звёзд Интернета рассказать о своих товарах миру.

Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского интернета собрали в роскошном загородном коттедже вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все - участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал Ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. Сможет ли кто-то спастись, или всем придёт дизлайк?

«Маршрут построен» Олега Асадулина

Прошлой зимой произошло страшное преступление — муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был арестован полицией. Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует - с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение Андрея, который ничего этого не замечает, и появляется повод для серьезной ссоры. А тем временем их дочка на заднем сиденье общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, а наши герои в ее власти. Их маршрут уже построен.

«Невеста» Святослава Подгаевского

После свадьбы Настя уговаривает мужа взять её с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке — шкатулке с фотографиями мертвых людей.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.