You are here

Возведение дома по улице Планерной временно приостановлено

Дата выхода: 
Понедельник, 28 ноября 2016
Поделиться: 

Поменяли концепцию, вместо одной многоэтажки - целый микрорайон. Возведение дома на улице Планерная временно приостановлено, такое решение приняли сами застройщики.

Об этом накануне заявил соучредитель компании «НСТ-групп», Александр Поляков, именно они строит дом. По его словам, от таких действий никто не пострадает, ни один дольщик в этом строительстве не участвует.

Александр Поляков:

Хочу во первых поблагодарить все СМИ, а также иные информационные площадки, которые проявили профессионализм и бдительность по данному вопросу.

Александр Поляков собрал журналистов на строительной площадке, он лично хочет пояснить ситуацию. Главный вопрос - прокуратура Оренбурга опротестовала решение на строительство дома на Планерной.

Александр Поляков, депутат Оренбургского городского Совета, руководитель предприятия «ПродМашПласт»:

Это мнение субъективное, но у нас есть профессиональные структуры, профессиональные органы, которые дают заключения, которые определяют возможность или не возможность этого.

По словам Полякова, его компания ничего не нарушала, но они все-таки приняли решение строительство дома пока приостановить.

Александр Поляков, депутат Оренбургского городского Совета, руководитель предприятия «ПродМашПласт»:

Данный строительный участок находится в собственности предприятия, строительство ведется законно. Я сам живу в этом городе, предприятие у меня здесь больше 15 лет, и все проекты, которые мы когда-либо начинали, мы доводим до логического решения. Так и с этим проектом: я, как соучредитель этого предприятия, мы приняли решение, что временно отзываем разрешение на строительство и переформатируем саму структуру и сам проект этого направления.

Изменения коснутся объемов строительства, здесь планирует возвести не один дом, а микрорайон.

Александр Поляков, депутат Оренбургского городского Совета, руководитель предприятия «ПродМашПласт»:

Этому месту уже более 50-60 лет, строения здесь давно уже ветхие, поэтому рассматривать какую-то точеную застройку нельзя. Будем рассматривать ее более площадно.

По словам Александра Полякова, все решится оперативно, но все равно потребует времени, так что дом на Планерной точно не будет долгостроем, и от приостановки строительства никто не пострадает, здесь нет ни одного дольщика.

Сейчас читают

Поиск по новостям