You are here

Владимир Бондарев получил 11 лет за убийство Руслана Муллагалиева

Дата выхода: 
Среда, 17 мая 2017
Поделиться: 

Центральный суд 17 мая поставил точку в громком убийстве, которое произошло в декабре прошлого года. Житель Оренбурга решил подвезти случайного прохожего, но в качестве расплаты получил 5 смертельных ударов ножом. Подозреваемого нашли по горячим следам. Причем, в прямом смысле. В ночь, когда всё случилось, шёл снег, на котором и остались отпечатки от ботинок.

Ночью 13 декабря Руслан Муллагалиев останавливается, чтобы подвезти попутчика. По проспекту Гагарина идёт незнакомец, и водитель решает его подвезти. Но на тот момент Руслан, конечно же, не понимает, что сажает в автомобиль своего убийцу.

В пути между мужчинами разгорается ссора. Попутчик накидывается на водителя с ножом. 5 ножевых ранений через некоторое время окажутся смертельными.

Карина Губайдуллина – гособвинитель:

Истекающий кровью Руслан смог остановить свой автомобиль и попросить помощи у проезжающих мимо автомобилей. В резульатате оперативности сотрудуников полиции Бондарев был задержан при попытке скрыться и избавиться от улик.

Тот вечер мама Руслана уже не забудет никогда. Она пришла с работы, сын собирался на улицу. Парень любил вечерами колесить по городу. На свою беду 13 декабря в автомобиле он ехал один, без друзей.

Эльвира Муллагалиева – мама убитого Руслана:

У него была такая привычка, когда по ночам ездил - всегда подбирал людей. Говорил: ну, вот так вот я могу оказаться стоять на дороге.

Родственники и друзья никак не могут понять, за что попутчик расправился с Русланом? Что за ссора произошла между ними? Зачем незнакомец схватился за нож?

Кто-то задал ему этот вопрос: зачем ты это сделал? Он сам не знает. Он был пьяный. Говорит, начал жаловаться на жизнь, на женщин, а сын мой послал его, тот и зарезал.

В ходе расследования выяснилось, подсудимый Владимир Бондарев с богатым криминальным прошлым. И в местах не столь отдаленных он уже бывал. Эта участь неминуема и в ближайшее время.

Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет строго режима.

Пока судья зачитывала приговор, Бондарев не произнёс ни слова. Родителям, друзьям Руслана он так и не нашёл, что сказать.

Ты стесняешься, может, нам выйти? Зачем ты нашего ребёнка убивал?

Родителям, друзьям убитого, кажется, и жизни мало, чтобы пережить потерю. Они готовы были растерзать Бондарева прямо в зале суда.

Чтобы ты сдох! Сдохни в этой тюрьме.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter

Сейчас читают

Поиск по новостям

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.