You are here

Оренбуржцу никак не построят дом

Дата выхода: 
Понедельник, 4 июля 2016
Поделиться: 

Когда мечта о доме превращается в головную боль. Оренбуржец Станислав Толокин третий год ожидает строительства своего коттеджа. Тогда фирма «Канадские технологии» пообещала нашему герою возвести дом его мечты, но дальше фундамента дело не продвинулось. Теперь мужчина обивает пороги полиции, прокуратуры и судов. И он такой не один. По меньшей мере, пять семей уверены – их обманули. Ольга Патрушева изучала тонкости аферы по-канадски…

Этот небольшой дачный участок на Бердах Станиславу достался в наследство от родителей. Всегда мечтал построить здесь дом. В интернете прочел, «Канадские технологии» обещали сделать это всего за несколько месяцев и за разумную цену. Отдал задаток - 160 тысяч рублей. Через некоторое время появился фундамент.

Это называется — свайный ленточный фундамент. На него ставится дом. Не требует какой то тяжелой конструкции.

Однако, возведя фундамент, строители испарились. Телефоны компании стали недоступны, хотя однажды Станиславу все таки позвонили.

Станислав Толокин — клиент ООО «Канадские технологии»

Звонит мне менеджер, парень, который работал с ним, мы с ним встречаемся, он говорит, деньги не отдавай — это мошенники и дает мне номера других потерпевших. Это многодетные семьи с Октябрьска. С соль-илецка многодетная семья , с Сорочинска парень, с кушкулей . суммы разные от полутора миллионов до 100 тысяч и 200 тысяч

С тех пор обманутые клиенты дружно ходят по правоохранительным органам. Но там их обманутыми не считают и мошенником директора фирмы Марата Мунтаева не признают. В ходе разбирательства, его вначале долго не могли найти, а когда нашли, успокоились после обещаний, якобы все дома он честно достроит.

Вышел я на знакомого парня с Соль-Илецкой прокуратуры (вырезать) он открытым текстом сказал, вас футболят, никто не хочет брать на себя так называемый висяк

А Марат Мунтаев скрывается от своих клиентов. Поменял место жительства и переехал в Казань. Туда же перевез и свои «Канадские технологии». Правда, теперь фирма называется Казан сип. На их официальном сайте информации о руководстве нет. Но в телефонном разговоре сотрудники компании информацию о нем подтвердили.

Но его сейчас нет рядом — а может подскажете, как с ним связаться? Ну я могу номер в принципе....

Наверное, коллега Мунтаева оказался проворнее и успел предупредить. Телефон его оказался вне зоны доступа. Но сколько бы находчивый бизнесмен не скрывался, клиенты обещают его найти и хотя бы поговорить по-человечески.

Чтоб он пришел, мы с ним поговорили, о возврате этой суммы стройматериалами , понятно, что человек натворил , пусть придет , поговорим и пусть в глаза тем детям, которых он обманул

Сейчас читают

Поиск по новостям

Похожие новости